Только что/Сегодня/Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

tanya_joiner
Дом: Сколковская, 7а (корп.4)

Re: Только что/Сегодня/Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

30 мар 2017, 19:47

А я вчера смотрела "Почему Он" - ну так, фильм на один раз. Тем кто любит стёб от Джеймса Франко смотреть можно :ps_ih:

Swimmer
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

30 мар 2017, 20:18

tanya_joiner писал(а):Источник цитаты А я вчера смотрела "Почему Он" - ну так, фильм на один раз. Тем кто любит стёб от Джеймса Франко смотреть можно :ps_ih:

Да, отличный фильм :co_ol:

Реклама
Kapriza

31 мар 2017, 17:02

tanya_joiner писал(а):Источник цитаты А я вчера смотрела "Почему Он" - ну так, фильм на один раз. Тем кто любит стёб от Джеймса Франко смотреть можно :ps_ih:

Мне понравился :a_g_a:

Irysik.b

01 апр 2017, 18:44

мы тоже посмотрели, посмеялись и забыли!

Irysik.b

10 май 2017, 14:26

На выходных развлекали себя ужастиками. Все началось с того, что я осознала, что до сих пор не смотрела техасскую резню бензопилой. Выбрали 2 части 2003 и 2006гг. Годные хорроры на "поржать под поп корн". Тот самый случай, когда кричишь главному герою, что он дурак, зачем бежать в дом, где орудует бензопилой маньяк-убийца, когда надо бежать, что есть мочи из него. :-) ну такое, в общем.
Дальше решили не останавливаться и закачали Демон внутри. Понравилось тем, что нет вечно орущих баб в полураздетом виде. Два серьезных (ну относительно) дяди патологоанатома (а я прям оч люблю фильмы, где они есть) пытаются раскрыть причины смерти девушки на которой нет никаких следов убийств и прочего видимого. Фильм не похож ни на какие другие фильмы про демонов, атмосфера держит в напряжении, т.к. все действо происходит в морге, он же крематорий, с приглушенным светом и девицей на столе с открытыми глазами, полное сопереживание героям и мужики не тупят: есть проблема, они говорят: "чувааак, делаем срочно ноги отсюда", а не "пойду-ка я в дом спасть подругу, в котором только что на моих глазах парню расфигачили кишки бензопилой". В общем, ни разу не смешно было и поп корн стоял в сторонке, потому что даже пальчик из под пледа было страшно высунуть.
Далее прониклись темой демонов и решили посмотреть Инкарнация. Во-первых, там играет Аарон Экхарт (тот, что в Темном рыцаре играл Двуликого) и во-вторых, Дэвид Мазоуз ( тем, кто фанатеет от Бэтмена и иже с ним, знает этого милого мальчика по сериалу Готэм, где он играет маленького Брюса Уейна). В общем, это не очередной парашный фильм про экзорцизм, где тела выгибаются в такой мостик, что я даже так на уроках хореографии не умела. Тут немного другое, аки Константин (и тот, что из фильма и тот, что из сериала) со своим подходом к изгнанию демонов. А концовка вообще нежданчик. Я прям очень расстроилась.
Про демонов насмотрелись, решили перейти к зомби. Новая эра Z. Вообще-то, название в оригинале звучит The Girl with All the Gifts, что как-то больше подходит фильму, ибо новая эра z жуткий спойлер, из-за которого и так становится ясно, что ничем хорошим для мира дело не кончится. Несмотря на все мои пророческие видения, концовка все равно стала неожиданной. Не страшно, не жутко, но прям сидишь и переживаешь за каждого героя, аккуратно кладя по одной поп корнинке в рот. Сюжет до жути избит: вирус, люди превращаются в зомби, ученые ищут вакцину всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Надежда есть, но она чересчур умна, еще чуть чуть и будет Люси Люка Бессона, но пока она просто Мелани.
Долго откладывали фильм с японцами Поезд в Пусан, ну, потому что японцы. Потому что после просмотра их рекламы мне становится и так жутко, но положительные отзывы просто зашкаливали и мы решили перейти к очередной партии зомбаков. И так бла бла бла вирус, человеки в сию минуту превращаются в зомби после укуса. Опять вроде все одно и то же. Но! Японцы дофига сообразительные, они не стоят и не тупят, видя как корючит человека, они видят зомби и бегут, и орут "зоооомбииии бежииим". Фильм держит в таком напряжении, что я чуть ли не орала в телевизор "бегииии". Это реальная гонка! Это действительно интересно, интересно тем, как меняется свое отношение к главному герою, интересно, как раскрываются люди в критических ситуациях. Интересно насколько сильно бесит герой, что хочется выругаться и выключить нафиг кино, ну потому что невозможно же быть таким козлом!!!! А в конце вообще не понимаешь, а ждет ли оставшихся в живых героев хеппи энд в этой гонке от зомби?!
Ну и на десерт - Морган. Морган это и не мальчик, как может сначала показаться, и не девочка. Не зомби и не демон. Это такое вот оно. Оно искусственно выращенное. Я так и не поняла для каких целей, но это явно оружие. Потому что дерется это оно очень даже круто, дерется и не ломается. Концовка меня вообще потрясла "Что? Зачем она это делает? Нет! Почему?". Актерский состав очень понравился. Фильм посмотрели на одном дыхании. Кому нравится этакий фантастик с искусственным интеллектом на разок сойдет.

Danila

10 май 2017, 14:49

Долго откладывали фильм с японцами Поезд в Пусан, ну, потому что японцы.

Там нет японцев, они все корейцы :)

За Морган спасибо :), надо посмотреть.

tanya_joiner

10 май 2017, 14:56

Мы в Стражи галактики 2 в imax посмотрели. Мне очень понравилось, даже больше чем первая часть.

Irysik.b

10 май 2017, 15:38

Danila писал(а):Источник цитаты Там нет японцев, они все корейцы :)

Вот я неграмотная! :smu:sche_nie:

Irysik.b

10 май 2017, 15:46

tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Мы в Стражи галактики 2 в imax посмотрели. Мне очень понравилось, даже больше чем первая часть.

Я тоже очень хочу посмотреть, но так не люблю кинотеатры, что дождусь хорошего качества и посмотрю дома. Пока посмотрела обзор Кисимяки.

tanya_joiner

10 май 2017, 16:59

Irysik.b писал(а):
tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Мы в Стражи галактики 2 в imax посмотрели. Мне очень понравилось, даже больше чем первая часть.

Я тоже очень хочу посмотреть, но так не люблю кинотеатры, что дождусь хорошего качества и посмотрю дома. Пока посмотрела обзор Кисимяки.

Ир, сходите в аймакс, в Океании мне очень нравится!! Такой фильм нужно только так смотреть!!

Вернуться в «Кино, музыка, книги, фото»