- Лента: • последние изображения • активные темы
Интернет в ЖК
-
NickMix
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Re: Интернет в ЖК
сложно сказать, надо искать старые приказы Минстроя...я думаю он просто не выделялся из общего описания.
-
hezzel
- Дом: Сколковская, 3б (корп.9)
Соседи,привет! Как и писала в другом форуме, я являюсь сотрудником компании МГТС. Так вот, на неделе звонила своим коллегам, которые занимаются новостройками. В общем МГТС пытались туда попасть, но Лидер их не пустил. Теперь говорят, что нужно собирать всех жильцов и на общем собрании решать, разрешают ли СОБСТВЕННИКИ квартир прийти МГТС как провайдеру в дома.
Скажите пожалуйста, есть ли смысл мне и дальше мучать своих коллег, что бы МГТС к нам пришёл туда, и они не забрасывали проект подключения Сколковского.
P.S. Я не являюсь ни менеджером, ни продавцом компании МГТС. Я прожект менеджер по подключению юр.лиц клиентов МТС. Это я к тому, что по ценам и тарифам не сориентирую. Сориентирую только по технологии и некоторым техническим вопросам, если таковые есть.
Скажите пожалуйста, есть ли смысл мне и дальше мучать своих коллег, что бы МГТС к нам пришёл туда, и они не забрасывали проект подключения Сколковского.
P.S. Я не являюсь ни менеджером, ни продавцом компании МГТС. Я прожект менеджер по подключению юр.лиц клиентов МТС. Это я к тому, что по ценам и тарифам не сориентирую. Сориентирую только по технологии и некоторым техническим вопросам, если таковые есть.
Реклама
- Swimmer
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
На прошлогодней встрече в УК проходила информация:
Для предоставления допуска интернет-провайдеров к общедомовому имуществу должно быть проведено ОСС. Без него УК не имеет права предоставлять доступ к посещениям. На возмущение жильцов, главный инженер обещал попробовать выдавать такие разрешения без ОСС по следующей процедуре: написать на имя главного инженера Кириченко Александра Викторовича заявку на обследование помещений в связи заключением договоров с собственниками квартир (список квартир), им дадут разовый допуск для составления проекта размещения интернет-оборудования, потом согласование проекта, установка оборудования и начало оказания услуг.
Для предоставления допуска интернет-провайдеров к общедомовому имуществу должно быть проведено ОСС. Без него УК не имеет права предоставлять доступ к посещениям. На возмущение жильцов, главный инженер обещал попробовать выдавать такие разрешения без ОСС по следующей процедуре: написать на имя главного инженера Кириченко Александра Викторовича заявку на обследование помещений в связи заключением договоров с собственниками квартир (список квартир), им дадут разовый допуск для составления проекта размещения интернет-оборудования, потом согласование проекта, установка оборудования и начало оказания услуг.
-
hezzel
Ну вот опять же "
В общем, данную информацию передала, коллегам. Сказали, что в ближайшее время будет очередная встреча с Лидером.
Если кому интересно, буду держать в курсе о происходящем.
Swimmer писал(а):Источник цитаты на обследование помещений в связи заключением договоров с собственниками квартир (список квартир)
В общем, данную информацию передала, коллегам. Сказали, что в ближайшее время будет очередная встреча с Лидером.
Если кому интересно, буду держать в курсе о происходящем.
- françoise
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Пчелайн бы или онлайм ))
-
Appolon321
- Дом: Сколковская, 7а (корп.4)
Я-бы тоже к Билайну подключился. На крайний случай любой из более крупных провайдеров, чем наш местный :)
-
hezzel
Соседи, подскажите пожалуйста где можно взять контакты главного инженера или с кем из Лидера связаться для получения таких данных?
Коллеги занимающиеся новостройками интересуются.
МГТС
Коллеги занимающиеся новостройками интересуются.
МГТС
-
Кэп
Можно позвонить через колл-центр +7 495 744 55 88
-
hezzel
Кэп писал(а):Источник цитаты Можно позвонить через колл-центр +7 495 744 55 88
Спасибо!
-
Appolon321
- Дом: Сколковская, 7а (корп.4)
В продолжении истории "Провайдеры в ЖК", насколько я понял, нескоро нам светит альтернатива нашим провайдерам.....
- Вложения
-
- 1da74131-4ceb-4614-b855-a3875e0a531b.pdf
- (264.85 КБ) 407 скачиваний
Вернуться в «Компьютеры, интернет, телефоны, бытовая техника»