- Лента: • последние изображения • активные темы
Включение в платежку графы Добровольное страхование
-
Konstantin
Re: Включение в платежку графы Добровольное страхование
NickMix, не принимают они по этому вопросу заявления, указывая на то, что изложили в ответе Natulya. Да, мы все знаем про заказное письмо с описью, но я совсем не понимаю зачем мне этим заниматься, если мне приходит платежка с двумя цифрами, для чего нужно запутывать людей. Я бы понял, если бы было две платежки.
-
Natulya
NickMix писал(а):Natulya писал(а):Источник цитаты В Вашем едином платежном документе добавлена графа оплаты с учетом страхования и без нее.
это правда? так и есть в платежном документе?
ИМХО: лучше в бумажном виде заявление со штампиком УК о принятии...
Да, так и есть. Две суммы в платежном документе. Более того, что в личном кабинете на сайте сумма для оплаты БЕЗ страховки. Вообще не понимаю, чего Вы так паникуете ?)))
Реклама
- françoise
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Konstantin писал(а):Источник цитаты если мне приходит платежка с двумя цифрами, для чего нужно запутывать людей
чтобы вы запутались и оплатили случайно страховку

- françoise
а на каком основании они вообще включают страховку? это вообще законно? кто-то разбирался в этом вопросе?
-
WarX
françoise,
Не совсем включают, а предлагают как услугу. Оплачивая, ты соглашается с договором страхования бла бла бла.
В Москве давно уже так. Не видел, чтобы кто-то сильно протестовал, просто оплачивают нужную сумму.
Не совсем включают, а предлагают как услугу. Оплачивая, ты соглашается с договором страхования бла бла бла.
В Москве давно уже так. Не видел, чтобы кто-то сильно протестовал, просто оплачивают нужную сумму.
-
NickMix
предлагаю закрыть данную тему.
- Swimmer
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
При оплате через Сбербанк-онлайн, показывает два поля для ввода суммы: Коммунальные платежи и Добровольное страхование.