8 корпус, 1 этаж ниже уровня тротуара

tanya_joiner
Дом: Сколковская, 7а (корп.4)

Re: Фото строительства 8-12 корпусов

05 июн 2017, 23:27

sc0ch писал(а):Источник цитаты
domus писал(а):Источник цитаты А может как-нибудь жёсткий черный пиар Лидеру устроить в соцсетях? С фотками и издевательскими подписями. Типа демотиватор.

tanya_joiner писал(а):Попробуйте. По мне так единственный действенный способ, клеить плакаты на свои балконы, и на заборе около офиса продаж писать всё что вы думаете о Лидере. Тк соц сети заполонили боты лидера, которые несут чушь несусветную в позитивном русле. Ну и телеканалам Лидер хорошо приплачивает. Ну и многие покупатели не читают соц сети. А так будет прям прямой удар по цели.

Люди, много читаю разных тем с вашим, и не только, участием. Причины только неясны ваших негодований. У вас что - миссия такая - Лидеру насолить? Найти некий "косяк" и его "обсасывать"? В чем причина такого количества публичного недовольства (не только вашего конкретно)? Лучше мыслите позитивно - пользы больше, можете поверить.

Мы мыслим очень даже позитивно. Просто человеку совет дала, как лучше сделать на мой взгляд. И совет был тоже с долей юмора, наверное надо было смайликов наставить :))

françoise
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

05 июн 2017, 23:30

sc0ch писал(а):Источник цитаты Люди, много читаю разных тем с вашим, и не только, участием. Причины только неясны ваших негодований. У вас что - миссия такая - Лидеру насолить? Найти некий "косяк" и его "обсасывать"? В чем причина такого количества публичного недовольства (не только вашего конкретно)? Лучше мыслите позитивно - пользы больше, можете поверить.

В данной ветке мы обсуждаем конкретную проблему, фото я приложила. Если вы считаете нормальным то, что 1 этаж находится ниже уровня земли, то можете даже не отвечать. С троллями и блаженными, разговаривать бессмысленно.

Реклама
Надежда Левчук
Дом: Сколковская, 1г (корп.11)

06 июн 2017, 00:19

Вы еще выставите фото человека, который купил квартиру на первом этаже! Рамки приличия явно нарушены! Прямо люди -"Робин Гуды"! Все надо! Ничего без внимания и комментарий не останется! Все коментарии на уровне сплетен! sc0ch, права! Много яда!

Shustrik

06 июн 2017, 08:09

françoise писал(а):Источник цитаты
Кэп писал(а):Источник цитаты как минимум одна из этих квартир, если верить шахматке на старом форуме, продана некоей девушке.

может ей стоит написать? С одной стороны не хочется расстраивать человека, но с другой стороны, она же все равно увидит на приемке.

А вы не думали, что может быть она уже изначально в курсе всего происходящего, может эта квартира вообще намного дешевле стоила, вот она её и выбрала, а вы так переживаете, что звонить уже ей собрались :-) :-) :-)

françoise

06 июн 2017, 09:25

Shustrik писал(а):Источник цитаты А вы не думали, что может быть она уже изначально в курсе всего происходящего, может эта квартира вообще намного дешевле стоила, вот она её и выбрала, а вы так переживаете, что звонить уже ей собрались

если честно, я действительно в шоке. Такого строительства еще никогда не видела. И я сначала хотела 1 этаж купить. Поэтому от одной мысли, что мне бы пришлось жить в подвале, волосы становятся дыбом. Я бы в суд пошла, однозначно и требовала нормальный этаж без доплат....

françoise

06 июн 2017, 09:28

Надежда Левчук писал(а):Источник цитаты Вы еще выставите фото человека, который купил квартиру на первом этаже! Рамки приличия явно нарушены!

Какие рамки приличия нарушены, пардон? Мы не имеем право выкладывать фото нашего дома?

Valenta

06 июн 2017, 09:43

Shustrik, я с Вами согласна, мне тоже кажется, что все было обговорено заранее

tanya_joiner
Дом: Сколковская, 7а (корп.4)

06 июн 2017, 09:50

Valenta писал(а):Источник цитаты Shustrik, я с Вами согласна, мне тоже кажется, что все было обговорено заранее

Когда мы смотрели квартиру, нам менеджеры "заранее" говорили: "ну первый этаж у нас высокий будет!"

Shustrik

06 июн 2017, 09:53

Вообще я просто смотрю на все обсуждения и диву даюсь. Ребят а вы не подумали, что если мы с вами будем как вы говорите устраивать жесткий антипиар, то останемся нафиг в долгострое и сами свои квартиры уже никогда не продадим, всему есть своя мера, я не имею ввиду того, что нужно молчать о проблемах, но и палку тоже перегибать не стоит. Тем более вроде все таки некоторые просьбы и обращения все же как ни как исполняются.

françoise

06 июн 2017, 09:54

Valenta писал(а):Источник цитаты я с Вами согласна, мне тоже кажется, что все было обговорено заранее

в том то и дело, что никто о таком не предупреждал.

Вернуться в «Ход строительства и отзывы»