ANONYMVS писал(а):Источник цитаты может тогда попытаться указать это "одно название" от застройщика в дефектурном акте или как он там называется и пусть сделают хорошо? )
Мне кажется, можно вписывать в акт как дефект, пусть исправляют
ANONYMVS писал(а):Источник цитаты может тогда попытаться указать это "одно название" от застройщика в дефектурном акте или как он там называется и пусть сделают хорошо? )
Кэп писал(а):Источник цитаты Можно. Главное, не перекрыть по незнанию сей вентиль, ибо оставите соседей с 13 по 25 этажи без воды.
Alexandra_z писал(а):Источник цитаты Вот это мое незнание и пугает))) я девочка, я хочу шторки выбирать, а не сантехником быть и вентили крутить в доме, который строили для жизни "без проблем")))
tanya_joiner писал(а):Источник цитатыAlexandra_z писал(а):Источник цитаты Вот это мое незнание и пугает))) я девочка, я хочу шторки выбирать, а не сантехником быть и вентили крутить в доме, который строили для жизни "без проблем")))
Готовьтесь, тут все девочки хотели шторки выбирать :)) в итоге стали сантехниками, бухгалтерами и ещё много кем.
Alexandra_z писал(а):Источник цитаты Вот это мое незнание и пугает))) я девочка, я хочу шторки выбирать, а не сантехником быть и вентили крутить в доме, который строили для жизни "без проблем")))
NickMix писал(а):Источник цитаты появился отдельный чат по приемке квартир для 8 корпуса, там люди кооперируются для вызова специалиста в момент приемки квартир...
Вернуться в «Документация, проектные декларации и пр.»
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®