NickMix писал(а):Источник цитаты
то есть из ВЗУ через систему подготовки воды, а далее в систему отопления.
Тогда не понимаю предмета наших дебатов, я с самого начала так и написала, вода из ВЗУ + доп подготовка и подогрев от теплоносителя.

NickMix писал(а):Источник цитаты
то есть из ВЗУ через систему подготовки воды, а далее в систему отопления.

tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Тогда не понимаю предмета наших дебатов, я с самого начала так и написала, вода из ВЗУ + доп подготовка и подогрев от теплоносителя.
Лоран писал(а):Источник цитаты И такая вода пойдёт в систему отопления 8, 9 корпусов. Вот будут муки мученические и для жильцов и для эксплуатационников.
NickMix писал(а):Источник цитатыЛоран писал(а):Источник цитаты И такая вода пойдёт в систему отопления 8, 9 корпусов. Вот будут муки мученические и для жильцов и для эксплуатационников.
Корпуса 8, 9, 11, 12 подключаются к котельной построенной в нашем ЖК, неизвестно какой водой будет подпитываться эта котельная. Может из тепломагистрали и тогда там сразу подготовленная вода, а если нет, то котельная должна укомплектоваться системой водоподготовки и здесь все зависти от обслуживающей организации.
Но тут не сэкономишь, так как если вода плохо будет подготавливаться, то как следствие частые поломки, а это ремонты и не за деньги собственников, а из своего кармана.
tanya_joiner писал(а):Источник цитаты На обслуживающую организацию не надейтесь :)
... частые поломки, ремонт... да им наплевать, ну ей богу вы как будто форум не читаете, посмотрите что в западном кунцево произошло, никто ничего не обслуживал 3 года!
NickMix писал(а):Источник цитатыtanya_joiner писал(а):Источник цитаты На обслуживающую организацию не надейтесь :)
... частые поломки, ремонт... да им наплевать, ну ей богу вы как будто форум не читаете, посмотрите что в западном кунцево произошло, никто ничего не обслуживал 3 года!
Я говорю, про котельную, а не про ВЗУ.
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®