Regina писал(а):Источник цитаты Я тоже получила письмо счастья, но что-то не обрадовало оно меня совсем, сумма доплаты за м2 составила 47 000 руб.
Кто нибудь уже принял квартиру по акту?
Я приняла квартиру в субботу, 26 августа.
Regina писал(а):Источник цитаты Я тоже получила письмо счастья, но что-то не обрадовало оно меня совсем, сумма доплаты за м2 составила 47 000 руб.
Кто нибудь уже принял квартиру по акту?
tanya_joiner писал(а):Источник цитатыJuli писал(а):Источник цитатыAleks писал(а):Источник цитаты Самые популярные недостатки в 3-4 корпусе:
Трещины\текущие окна на балконе (у кого то вообще одного окна не было)
Слив канализации выше, чем должен быть.
Неработающая вентиляция.
Не популярные-царапины на откосах, кривые окна в квартире, кривые стены в квартире.
ЗЫ: ВСЕМ советую менять подводку от трубы водоснабжения. Было несколько потопов.
ЗЫ2: добро пожаловать в бетонное гетто))))
Подскажите пожалуйста, а есть какие-нибудь официальные нормы или ГОСТЫ для высоты слива канализации? Какие официальные обоснования должны быть, что нас не устраивает высота слива?
Допускается вроде бы до 15 см от перекрытия. Я в том году лопатила нормы, насколько помню четкого указания нет, всё носит рекомендательный характер. Поэтому официально никак не потребуете.
мика да писал(а):Источник цитаты Общая информация по увеличению площади в принимаемых квартирах 8 корпуса 1-3 секции по состоянию на 27.08.17.
Для тех, кто не вступил в группы в WhatsApp (данная информация оттуда):
Практически у Всех, увеличение площади в балконах, а не жилой площади.Исходя из последних данных, после измерения площади проводимой Ситипроф (компания, привлекаемая некоторыми дольщиками для оказания помощи при приёмке квартиры), площадь заявленная Застройщиком, не соответствует действительности. Балкон действительно увеличился, в то время как площадь жилая, уменьшилась. Также есть информация (не проверенная), что измерения для Застройщика проводились не БТИ, а иной лицензируемой компанией.
Елена писал(а):Источник цитаты Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь, т.к. я из 7корпуса, который ещё не сдан. У меня вопрос: за что должен доплачивать собственник, если при приемке квартиры размер жил.площади уменьшился, а балкон/лоджия увеличилась на те же, допустим 0.2м.? или я чего-то не понимаю?
Лоран писал(а):Источник цитаты Сергей Алексеев, в договоре прописано про 1 кв.м или 1% ? Заключили договор в нвчале июня 2016 года, насколько помню, речь шла об 1%. Сейчас договора нет под руками, уточню попозже. Тоже 11 корпус.

tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Вопросы и ответы по приёмке 8го корпуса в группе Лидера в ВК.... как они вообще умудрились сдать этот дом, без лифтов, без ГВС?
Вернуться в «Сколковская, 3в (корп.8)»
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®