- Лента: • последние изображения • активные темы
Приемка квартир корпус 8
- françoise
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Re: Приемка квартир корпус 8
Ну что, пошла сегодня получать ключи и подписывать АПП. Ушла с ключами от квартиры, сделала пропуск на территорию ЖК. АПП не подписала, потому что УК его потеряла)))) час искали, так и не нашли 

-
Donna Rose
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
Donna Rose писал(а):Источник цитатыsvitaly писал(а):Источник цитаты Лифты опять не работают. Ни пассажирский, ни грузовой :(
Т.к. дом принят управляющей компанией, то неработающие лифты - это нарушение со стороны УК. По закону УК должна устранять поломки лифта в течение суток. Пишите жалобу на УК в Жилищую Инспекцию МО http://gzhi.mosreg.ru.
Оказывается, теперь все электронные обращения в ЖИ принимаются только через сайт https://dom.gosuslugi.ru .
Обращения, поступившие в инспекцию по электронной почте, а также с интернет-сайтов без прохождения авторизации в ЕСИА, будут рассмотрены без организации проверки по изложенным доводам.
Реклама
-
coldbrit
- Дом: Сколковская, 1г (корп.11)
françoise писал(а):Источник цитаты Ну что, пошла сегодня получать ключи и подписывать АПП. Ушла с ключами от квартиры, сделала пропуск на территорию ЖК. АПП не подписала, потому что УК его потеряла)))) час искали, так и не нашли
Поздравляю с получением ключей! подскажите, пожалуйста, у Вас квартира с отделкой?
- françoise
Спасибо! Да, у меня с отделкой.coldbrit писал(а):Источник цитаты Поздравляю с получением ключей! подскажите, пожалуйста, у Вас квартира с отделкой?
-
coldbrit
françoise писал(а):Источник цитатыСпасибо! Да, у меня с отделкой.coldbrit писал(а):Источник цитаты Поздравляю с получением ключей! подскажите, пожалуйста, у Вас квартира с отделкой?
Подскажите, пожалуйста, насколько реальность соответствовала рекламным изображениям отделки? как вообще качество отделки? много ли было недочетов?
-
WarX
coldbrit,
В целом, похоже, хотя ванна/туалет в зависимости от варианта давности рекламных буклетов по плитке отличается.
Отделка хорошая, на разводке розеток/труб не сэкономили. Основные претензии - это окна. Очень много повреждений.
В целом, похоже, хотя ванна/туалет в зависимости от варианта давности рекламных буклетов по плитке отличается.
Отделка хорошая, на разводке розеток/труб не сэкономили. Основные претензии - это окна. Очень много повреждений.
- françoise
coldbrit, присоединяюсь к комментарию WarX. С окнами кому как повезет, у меня серьёзных косяков не было, несколько царапин, два окна не отрегулированы были и отсутствовали заглушки. В целом, все очень достойно. Не жалею, что с отделкой взяла.
-
coldbrit
françoise писал(а):Источник цитаты coldbrit, присоединяюсь к комментарию WarX. С окнами кому как повезет, у меня серьёзных косяков не было, несколько царапин, два окна не отрегулированы были и отсутствовали заглушки. В целом, все очень достойно. Не жалею, что с отделкой взяла.
WarX писал(а):Источник цитаты coldbrit,
Большое спасибо за комментарии! надеюсь и в нашем корпусе с отделкой не подведут! хотя непонятно, как она будет у нас выглядеть, учитывая, что они успели переделать рекламные изображения после того, как мы взяли квартиру...
А что с отделкой балкона? клали плитку? Кроме того, вы запрашивали проектную документацию по отделке перед приемкой?-
WarX
Плитка на балконе есть. Отделка - ну типа тоже.
Хотя у меня из стены арматура торчит и дыра на стыке стены и балконной рамы)))
Есть подозрения в некачественном монтаже оной, думаю при сильном дожде будет заливать
Документов у них как всегда нет, возможно позже в УК это можно будет добыть.
Хотя у меня из стены арматура торчит и дыра на стыке стены и балконной рамы))) Есть подозрения в некачественном монтаже оной, думаю при сильном дожде будет заливать
Документов у них как всегда нет, возможно позже в УК это можно будет добыть.
-
ellisabeth
Всем привет!
вчера съездила на приемку квартиры в 5-й секции. квартира без ремонта.
Квартиру не приняла по причинам:
вчера съездила на приемку квартиры в 5-й секции. квартира без ремонта.
Квартиру не приняла по причинам:
- [li]не работали лифты[/li]
[li]не было счетчиков ГВС, ХВС[/li]
[li]не было счетчика ИТС (тепло)[/li]
[li]не работала вентиляция[/li]
[li]не было подключено отопление[/li]
[li]почтовые ящики не переданы на баланс УК[/li]
Вернуться в «Сколковская, 3в (корп.8)»