Приемка квартир корпус 8

Kapriza
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

Re: Приемка квартир корпус 8

11 сен 2017, 10:40

françoise, к сожалению, по окнам все смогут понять , только когда наступят морозы.. В квартирах с отделкой не видно, что они там плохо запенили и щели оставили.. :-( Но я, конечно же, всем желаю, чтобы эти проблемы обошли их стороной. :-):

françoise
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

11 сен 2017, 17:28

Kapriza, Буду надеяться, что все будет хорошо :-)

Реклама
Teshla

15 сен 2017, 02:12

Здравствуйте!
Хотела вступить в чат, так как очень волнует вопрос с приемкой, но по какой-то причине не получается это сделать, со ссылки меня выкидывает в вотс-апп, но при этом никакой чат не появляется... Что я делаю не так?
Очень обидно, хотела воспользоваться помощью в приемке квартиры или объединиться с кем-то. Чувствую, сама я эту головную боль не потяну. :-(

françoise

15 сен 2017, 10:58

Teshla, добрый день! Напишите мне в личку с указанием вашего имени и секции, я вас добавлю в чат.

Сергей Шереметьев

16 сен 2017, 16:02

Здравствуйте! Скажите как попасть в чат по приемке и вообще по 8 корпусу... у меня 5 секция

Martinfast

16 сен 2017, 19:48

Добрый день, соседи.
Сегодня подписали АПП (1 секция) и получили от Сервис24 две квитанции- предоплата за коммунальные платежи и вторая на разовые услуги - вывоз строительного мусора, обслуживание лифтов и прочее. Сумма по второй квитанции 7500 руб!!!
Поделитесь пожалуйста- будете ли платить? Если нет,то чем мотивируете отказ?
В ДДУ прописана обязанность Участника внести аванс за коммунальные услуги, об обязательстве платы за вывоз мусора ни слова... :ne_vi_del:

NickMix

17 сен 2017, 00:19

Martinfast писал(а):Источник цитаты Сегодня подписали АПП (1 секция) и получили от Сервис24 две квитанции- предоплата за коммунальные платежи и вторая на разовые услуги - вывоз строительного мусора, обслуживание лифтов и прочее. Сумма по второй квитанции 7500 руб!!!

В ЖКРФ не предусмотрена оплата за жилое помещение и коммунальные услуги авансом, а также разовые платежи.

Hamster
Дом: Сколковская, 7а (корп.4)

18 сен 2017, 12:03

Martinfast писал(а):Добрый день, соседи.
Сегодня подписали АПП (1 секция) и получили от Сервис24 две квитанции- предоплата за коммунальные платежи и вторая на разовые услуги - вывоз строительного мусора, обслуживание лифтов и прочее. Сумма по второй квитанции 7500 руб!!!
Поделитесь пожалуйста- будете ли платить? Если нет,то чем мотивируете отказ?
В ДДУ прописана обязанность Участника внести аванс за коммунальные услуги, об обязательстве платы за вывоз мусора ни слова... :ne_vi_del:

У меня в ДДУ (4 корпус) тоже был пункт об обязательстве оплаты аванса за 2 месяца. Он вроде незаконный, но мне лично было даже удобнее авансом оплатить.

А вот с 7500 за мусор и лифты - это очень странно. У нас не было такого.
И вообще второй платежки быть не должно. Стоимость уборки, вывоза мусора и обслуживания лифтов должны быть включены в тариф на содержание жилого помещения.

P.S. Для того, чтобы выставлять доп. платёжку у УК основания должны быть. Основанием может быть договор на обслуживание или решение общего собрания собственников (или может в ДДУ что-то такое прописано, хотя это в таком случае вряд ли законно). Требуйте обоснование оплаты от УК.
Просто так выставить платёжку никто не имеет права.

cglbftm

18 сен 2017, 13:37

Если у вас квартира без ремонта, то вы платите за контейнер для мусора. Он стоит там, где обычные мусорки. Вы конечно можете не платить, но тогда вынуждены будете свой заказывать (при ремонте много мусора). В итоге удобней заплатить и не думать о вывозе мусора. (Вывоз мусора обычно прописывают в смете на ремонт. В том числе контейнер. )

Sent from my Redmi 4A using Tapatalk

NickMix

18 сен 2017, 21:52

cglbftm писал(а):Источник цитаты Если у вас квартира без ремонта, то вы платите за контейнер для мусора. Он стоит там, где обычные мусорки. Вы конечно можете не платить, но тогда вынуждены будете свой заказывать (при ремонте много мусора). В итоге удобней заплатить и не думать о вывозе мусора. (Вывоз мусора обычно прописывают в смете на ремонт. В том числе контейнер. )

Вывоз КГМ в ходит в стандартную оплату вывоз и утилизация ТБО.

Вернуться в «Сколковская, 3в (корп.8)»