Olga писал(а):Источник цитатыВиктория Соболева писал(а):Источник цитаты Откопала в интернете! Правда у нас однушка, 44,6 кв свободной планировки,8 корпус 1-я секция! Может кто поделится еще идеями,а то голова кругом! И кто-нибудь может уже из жильцов сталкивался с переносом канализации, как все прошло, насколько это реально?
Виктория, добрый день! Видимо Вы мало изучали подобную информацию в интернете и здесь на форуме. Наши квартиры одно название свободной планировки...Несущие стены трогать нельзя и , самое главное, мокрые зоны переносить тоже нельзя. А к мокрым зонам относятся санузел и кухня. В последний год законодательство ужесточили настолько, что сейчас даже незаконно объединять балкон и лоджию. Советую почитать форум , в интернете информации предостаточно.
Ольга,добрый день, мы как раз в курсе и про стены и про канализацию и ее перенос,и план, который я нашла сделан с учетом этих нюансов! Просто мне хотелось, чтобы жители однушек 8-го корпуса поделились своими идеями,одна голова хорошо, а две лучше, как говорится)))