, хотя уже элементы армирования опалубки появляются, при доскональном рассмотрении :Где же проектная декларация? Строят они же по ПД, на основании ее и декларация составляется...

, хотя уже элементы армирования опалубки появляются, при доскональном рассмотрении :
Aleks писал(а):Источник цитаты Они поняли, что главное видимость создать и показать лохам-вот, строим паркинг))
Илья писал(а):Источник цитатыAleks писал(а):Источник цитаты Они поняли, что главное видимость создать и показать лохам-вот, строим паркинг))
То есть все дольщики Сколковского по вашему лохи, ммм, прекрасно, как-то некрасиво звучит( Я не думаю, что застройщику есть смысл создавать видимость, им утвердили разрешение на строительство, строить начали, значит построят. Если так досконально фотки рассматривать - зрение можно испортить).
Илья писал(а):Источник цитаты Ну на то он и коммерческая фирма, чтоб строить и из этого прибыль извлекать, я не удивляюсь. Я бы не стал доверять одним лишь форумам, я многие читал, на них есть очень разная инфа, и положительная тоже, и ее кстати больше, не лох тот, кто не форумам верит, а едет и сам своими глазами смотрит и принимает решение.
NickMix писал(а):Источник цитатыИлья писал(а):Источник цитаты Ну на то он и коммерческая фирма, чтоб строить и из этого прибыль извлекать, я не удивляюсь. Я бы не стал доверять одним лишь форумам, я многие читал, на них есть очень разная инфа, и положительная тоже, и ее кстати больше, не лох тот, кто не форумам верит, а едет и сам своими глазами смотрит и принимает решение.
Вы уже приобрели в ЖК квартиру?

Natik писал(а):Источник цитаты Слушайте, мне сегодня на работе коллега рассказал, как у них в комплексе машины яйцами закидывают из-за того, что водители машиной проезд перегораживают. И кирпичи с записками через стекло кидают. По-моему, вандализм какой-то, не? Надеюсь, у нас так не будет…
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®