- Лента: • последние изображения • активные темы
Мусоропровод. Быть или не быть. 11 корпус.
- Сергей Алексеев
- Дом: Сколковская, 1г (корп.11)
Мусоропровод. Быть или не быть. 11 корпус.
Обсуждаем необходимость открытия мусоропровода в подъездах.
-
Лоран
Re: Мусоропровод. Быть или не быть. 11 корпус.
Практика заселённых корпусов показывает, что пока идут ремонты, не следует пользоваться мусоропроводом.
В Московской области вводится раздельный сбор мусора https://360tv.ru/news/tekst/recycle-trash-Russia/
В Московской области вводится раздельный сбор мусора https://360tv.ru/news/tekst/recycle-trash-Russia/
Реклама
-
coldbrit
Считаю, что в секциях с отделкой, не предполагающих капитального ремонта, можно открыть мусоропровод сразу.
-
Кэп
coldbrit писал(а):Источник цитаты Считаю, что в секциях с отделкой, не предполагающих капитального ремонта, можно открыть мусоропровод сразу.
Не сразу. При открытии сразу он регулярно и быстро забивается упаковками от крупногабарита переезжающих.
Кроме того, по статистике 1-й очереди, в течение первого года многие в ремонте от застройщика что-то переделывают под себя - строительный мусор имеет место быть (хоть и не в таких масштабах, как в секциях без ремонта).
- françoise
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
coldbrit писал(а):Источник цитаты Считаю, что в секциях с отделкой, не предполагающих капитального ремонта, можно открыть мусоропровод сразу.
вот в 8 корпусе открыли из-за истерик ленивых соседей, мусоропровод постоянно забивается, чистят его не своевременно. Вам оно надо?
-
hakmor
- Дом: Сколковская, 7а (корп.4)
françoise писал(а):Источник цитатыcoldbrit писал(а):Источник цитаты Считаю, что в секциях с отделкой, не предполагающих капитального ремонта, можно открыть мусоропровод сразу.
вот в 8 корпусе открыли из-за истерик ленивых соседей, мусоропровод постоянно забивается, чистят его не своевременно. Вам оно надо?
Вам еще повезло, что контейнеры стоят за домами(Вам спасибо говорят жители деревень за такую холяву
), а вот мы жители 3-4 корпусов почувствовали кайф летом, когда мусор с контейнеров разлетался по всему двору 
-
WarX
françoise писал(а):Источник цитатывот в 8 корпусе открыли из-за истерик ленивых соседей, мусоропровод постоянно забивается, чистят его не своевременно. Вам оно надо?
Забивается он не потому что соседи ленивые, а потому что соседи балбесы, кто огромные мешки и прочий упаковочный картон с пенопластом пихают.
Чистят несвоевременно - реверанс в сторону УК.
А так то да, поев рыбки или креветок и попив пивка потом собираться и с 20 этажа топать до мусорного контейнера - так се удовольствие.
Предвосхищая вопрос про вынос на следующий день - в квартире быстро тухнущие объедки тоже держать некомильфо.
- françoise
WarX писал(а):Источник цитаты А так то да, поев рыбки или креветок и попив пивка потом собираться и с 20 этажа топать до мусорного контейнера - так се удовольствие.Предвосхищая вопрос про вынос на следующий день - в квартире быстро тухнущие объедки тоже держать некомильфо.
измельчитель бытовых отходов, м? Саш, мне противна мысль, что у нас в мусоропроводе будет что-то тухнуть. Я лично им не пользуюсь, хожу в контейнеры выкидываю.
- miy
WarX писал(а):Источник цитаты А так то да, поев рыбки или креветок и попив пивка потом собираться и с 20 этажа топать до мусорного контейнера - так се удовольствие.
Предвосхищая вопрос про вынос на следующий день - в квартире быстро тухнущие объедки тоже держать некомильфо.
Для этих случаев есть окно!
Шутка конечно...
Но прожив большую часть жизни на 1-ом этаже девятиэтажки, меня ни кто не сможет убедить, что жители в окно кидать не будут...
Грустно...- miy
françoise писал(а):Источник цитаты измельчитель бытовых отходов, м?
Тоже буду ставить!
Не хочу в мусорном ведре силосную яму...
Вернуться в «Сколковская, 1г (корп.11)»