[email protected] писал(а):Источник цитаты Действительно, надо на счет положить 1000 руб, но списание средств с вашего счета начнется с 4 месяца
Т.е. Вы намеренно приводите не полную информацию?
[email protected] писал(а):Источник цитаты Действительно, надо на счет положить 1000 руб, но списание средств с вашего счета начнется с 4 месяца
[email protected] писал(а):Источник цитаты ТРК Одинцово - подключение Интернет и Телевидения в ваших домах. Для подключения звоните 8(495)508-86-86. 100 Мбит - 400 р, первые три месяца при подключении бесплатно. trc.odintv.ru
inache писал(а):Источник цитаты[email protected] писал(а):Источник цитаты ТРК Одинцово - подключение Интернет и Телевидения в ваших домах. Для подключения звоните 8(495)508-86-86. 100 Мбит - 400 р, первые три месяца при подключении бесплатно. trc.odintv.ru
Звонил вам, мне сказали, что наш дом 1Г не подключают ни к интернету, ни домофон.

кофе писал(а):Источник цитатыinache писал(а):Источник цитаты[email protected] писал(а):Источник цитаты ТРК Одинцово - подключение Интернет и Телевидения в ваших домах. Для подключения звоните 8(495)508-86-86. 100 Мбит - 400 р, первые три месяца при подключении бесплатно. trc.odintv.ru
Звонил вам, мне сказали, что наш дом 1Г не подключают ни к интернету, ни домофон.
Мне все подключили))) интернет и телевидение
inache писал(а):Источник цитатыкофе писал(а):Источник цитатыinache писал(а):Источник цитаты[email protected] писал(а):Источник цитаты ТРК Одинцово - подключение Интернет и Телевидения в ваших домах. Для подключения звоните 8(495)508-86-86. 100 Мбит - 400 р, первые три месяца при подключении бесплатно. trc.odintv.ru
Это было месяц назад, на тот момент не подключали, поэтому я подключился к АСВТ. Пока полёт нормальный, что будет дальше - посмотрим. Ну а телевидение отдельно при наличии приставки IPTV не нужно, поэтому и не узнавал, подключают ли его.
кофе писал(а):Источник цитатыinache писал(а):Источник цитатыкофе писал(а):Источник цитатыinache писал(а):Источник цитаты
Это было месяц назад, на тот момент не подключали, поэтому я подключился к АСВТ. Пока полёт нормальный, что будет дальше - посмотрим. Ну а телевидение отдельно при наличии приставки IPTV не нужно, поэтому и не узнавал, подключают ли его.
У ТРК Одинцово каблирован каждый дом в сколково телевидением и интернетом. Телевидение у них кабельное и его можно подключить на все телевизоры в квартире за одну цену)))) и пульт один, а не от каждой приставки свой))) и цифровое телевидение у них есть. А пакетные тарифы инет+телев вобще выгодно!!!!
inache писал(а):Источник цитатыкофе писал(а):Источник цитатыinache писал(а):Источник цитаты
У ТРК Одинцово каблирован каждый дом в сколково телевидением и интернетом. Телевидение у них кабельное и его можно подключить на все телевизоры в квартире за одну цену)))) и пульт один, а не от каждой приставки свой))) и цифровое телевидение у них есть. А пакетные тарифы инет+телев вобще выгодно!!!!
Я понимаю, что как сотрудник ТРК Одинцово вы рекламируете свой продукт, но вы ошибаетесь насчёт технической части, современные телевизоры работают с IPTV вообще без приставок и стоимость тоже будет одна и явно ниже ваших тарифов, а каналов в РАЗЫ больше :)
кофе писал(а):Ну видимо это вы из АСВТ явно, не надо напрямую гнобить фирму конкурента. Я работаю в компании другого провайдера в Одинцово, и знаю как работает ТРК, говорю как есть. Телевизор поддерживающий IPTV конечно хорошо, но ровно до того момента пока интернет работает на нормальной скорости и погода на улице хорошая, при этом телевизор не за несколькими стенками от роутера.
Вернуться в «Компьютеры, интернет, телефоны, бытовая техника»
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®