- Лента: • последние изображения • активные темы
ЛЭП в ЖК
-
Екатерина
ЛЭП в ЖК
Здравствуйте! Уважаемые жители ЖК Сколковский, я слышала, что ЛЭП на территории ЖК собирались убрать под землю. Как сейчас обстоят там дела с этим? Убрали ли их? Хочу купить там квартиру, но очень смущают меня эти ЛЭП. :-\ Или толку нет от того, если они под землёй, всё равно "фонить" будет? Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в этом вопросе?
-
Irysik.b
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
Re: ЛЭП в ЖК
В вопросе не разбираюсь, но ЛЭП давно уже убрали под землю, еще позапрошлым летом. Лично наблюдала процесс. Ничего не фонит и дозиметр (или как этот прибор называтся?) по всей квартире показал норму.
Реклама
-
tanya_joiner
- Дом: Сколковская, 7а (корп.4)
Екатерина писал(а):Источник цитаты Убрали ли их? Хочу купить там квартиру, но очень смущают меня эти ЛЭП. :-\
Лэп давно убрали под землю. Вот не знаю, а электричество фонит вообще?? Но я уверена что их закопали на достаточную глубину, и уложили в бетонные коллекторы, что всё хорошо.
вы лучше почитайте вот эту тему, кроме ЛЭП у нас ещё много чего что может смущать.
viewtopic.php?f=13&t=260&p=1851&hilit=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B#p1851
viewtopic.php?f=13&t=132
-
Екатерина
Irysik.b писал(а):Источник цитаты В вопросе не разбираюсь, но ЛЭП давно уже убрали под землю, еще позапрошлым летом. Лично наблюдала процесс. Ничего не фонит и дозиметр (или как этот прибор называтся?) по всей квартире показал норму.
напрягает, что там ещё и электроподстанция в 200 метрах от дома..

-
Екатерина
tanya_joiner писал(а):Источник цитатыЕкатерина писал(а):Источник цитаты Убрали ли их? Хочу купить там квартиру, но очень смущают меня эти ЛЭП. :-\
Лэп давно убрали под землю. Вот не знаю, а электричество фонит вообще?? Но я уверена что их закопали на достаточную глубину, и уложили в бетонные коллекторы, что всё хорошо.
вы лучше почитайте вот эту тему, кроме ЛЭП у нас ещё много чего что может смущать.
viewtopic.php?f=13&t=260&p=1851&hilit=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B#p1851
viewtopic.php?f=13&t=132
Спасибо, почитаю!
-
Tanex
Екатерина писал(а):Источник цитатыIrysik.b писал(а):Источник цитаты В вопросе не разбираюсь, но ЛЭП давно уже убрали под землю, еще позапрошлым летом. Лично наблюдала процесс. Ничего не фонит и дозиметр (или как этот прибор называтся?) по всей квартире показал норму.
напрягает, что там ещё и электроподстанция в 200 метрах от дома..
Простите, а Вы сейчас где проживаете? Вся МСК пронизана высоковольтными кабелями и подстанции тоже по городу есть...
-
KomlevaSV
- Дом: Сколковская, 1г (корп.11)
Может муниципалам вопрос и задать насчет линии, её "вредного воздействия" и охранной зоны. Скорее всего муниципалы на эти ЛЭП глаза закрыли и участки как есть пораспродали.
-
Лоран
Лучше подумайте об электромагнитном излучении от свч-печки и индукционной плиты.
-
hezzel
- Дом: Сколковская, 3б (корп.9)
Лоран писал(а):Источник цитаты Лучше подумайте об электромагнитном излучении от свч-печки и индукционной плиты.
и туда же можно отнести облучение от Wi Fi покрытия и мобильной сети с базовых станций

-
WarX
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
А солнце солнце? Вообще ультрафиолетовое излучение 

Вернуться в «Ход строительства и отзывы»