Приемка квартиры. Реальные истории. Советы.

Кэп

Re: Приемка квартиры. Реальные истории. Советы.

16 мар 2017, 15:05

Ахаххаха :hi_hi_hi:
Каприза, не зря придумали присказку "Москва - не Россия" ))) Москва и МО - это небо и земля. А Москва и Одинцовский район - тем паче ))))

Kapriza
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

16 мар 2017, 15:15

Кэп писал(а):Ахаххаха :hi_hi_hi:
Каприза, не зря придумали присказку "Москва - не Россия" ))) Москва и МО - это небо и земля. А Москва и Одинцовский район - тем паче ))))

:cry_ing:

Реклама
YuliyaC
Дом: Сколковская, 1г (корп.11)

17 мар 2017, 15:21

Kapriza писал(а):
Кэп писал(а):А как же традиционные 2 недели отключения в году? ))) Меня уже так достали эти периоды дискомфорта, что мы решили сразу повесить бойлер и не думать, что там с водой...

Кэп, в Москве этого нет уже..У нас ни разу не отключали.. Я надеюсь, что и до Одинцово цивилизация дойдет..

Как это нет?) Всю жизнь в Москве, всю жизнь наслаждаюсь этими 2 неделями с подогревом чайника) В последние года правда срок сократился до 10 дней)

Kapriza
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

17 мар 2017, 18:35

charry495 писал(а):
Kapriza писал(а):
Кэп писал(а):А как же традиционные 2 недели отключения в году? ))) Меня уже так достали эти периоды дискомфорта, что мы решили сразу повесить бойлер и не думать, что там с водой...

Кэп, в Москве этого нет уже..У нас ни разу не отключали.. Я надеюсь, что и до Одинцово цивилизация дойдет..

Как это нет?) Всю жизнь в Москве, всю жизнь наслаждаюсь этими 2 неделями с подогревом чайника) В последние года правда срок сократился до 10 дней)

:sh_ok: Мы жили на Марьиной Роще и никаких отключений.. Я только читая форум узнала, что в Одинцово еще отключают..

YuliyaC

18 мар 2017, 14:56

Kapriza писал(а):
charry495 писал(а):
Kapriza писал(а):

:sh_ok: Мы жили на Марьиной Роще и никаких отключений.. Я только читая форум узнала, что в Одинцово еще отключают..

А я, что в Москве где-то не отключают :-)

Анатолий

19 апр 2017, 20:29

Kapriza писал(а):Источник цитаты Соседи, здесь мы делимся своим опытом по приемке квартир в нашем ЖК.

Статья в блоге по приемке квартиры. Все очень подробно расписано http://decotrend.ru/blog/novostrojki/pr ... rojke.html

Lyolya

22 май 2017, 13:24

Мы тоже как и все почти здесь получили ключи со второго раза, у нас было разбито окно, но его заменили в течении пяти минут при нас же, сразу подтянули все окна, так как из одного сильно дуло, и нас ждал еще один сюрприз решетка на балконе, от которой я однозначно решила отказаться, так как ставить кондиционер к этой решетке я точно не собиралась, а вот терять площадь лоджии не хотелось, все таки как никак, а можно сделать не плохой кабинет, если не объединять с комнатой, так же счетчик на тепло показывал странные данные, по всей видимости был не исправен. Составили акт о всех недочетах и ждали две недели, через две недели приехали, решетку сняли, поставили стекло, счетчик был сделан, все ок. И мы получили наши ключики, радости не было предела!!!

miy

22 май 2017, 17:32

kukikuki писал(а):Источник цитаты А решетку Вам поменяли на стекло?

Lyolya писал(а):Источник цитаты через две недели приехали, решетку сняли, поставили стекло,

:hi_hi_hi:

Lyolya

22 май 2017, 17:36

kukikuki писал(а):Источник цитаты А решетку Вам поменяли на стекло?

Ну да, так как решетка нам совсем не нужна, хотя ее нам оставили, на всякий случай!! Вдруг мы передумаем! :-)

Вернуться в «Ход строительства и отзывы»