- Лента: • последние изображения • активные темы
Предложение перенести линию забора - закрыть доступ к коммуникациям в подвалах и в подъезды извне охраняемого периметра
-
NickMix
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Re: Предложение перенести линию забора - закрыть доступ к коммуникациям в подвалах и в подъезды извне охраняемого периме
tanya_joiner, а вы думаете при указание повестки не будет более 50% собственников на ОСС?
-
tanya_joiner
- Дом: Сколковская, 7а (корп.4)
Re: Предложение перенести линию забора - закрыть доступ к коммуникациям в подвалах и в подъезды извне охраняемого периме
NickMix писал(а):Источник цитаты tanya_joiner, а вы думаете при указание повестки не будет более 50% собственников на ОСС?
Думаю нет.
Реклама
-
NickMix
tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Думаю нет.
плохо вы думаете о людях...
-
tanya_joiner
NickMix писал(а):Источник цитатыtanya_joiner писал(а):Источник цитаты Думаю нет.
плохо вы думаете о людях...
О людях думаю хорошо, просто общаюсь с соседями и анализирую ситуацию. Многие только начали ремонты делать. Живёт примерно 20%
-
NickMix
tanya_joiner писал(а):Источник цитаты О людях думаю хорошо, просто общаюсь с соседями и анализирую ситуацию. Многие только начали ремонты делать. Живёт примерно 20%
но вы же не будете на ОСС на повестку выносить только этот вопрос? я думаю есть вопросы которые затронут и не живущих в квартирах собственников...
-
tanya_joiner
NickMix писал(а):Источник цитатыtanya_joiner писал(а):Источник цитаты О людях думаю хорошо, просто общаюсь с соседями и анализирую ситуацию. Многие только начали ремонты делать. Живёт примерно 20%
но вы же не будете на ОСС на повестку выносить только этот вопрос? я думаю есть вопросы которые затронут и не живущих в квартирах собственников...
Вот как раз на списке вопросов мы и остановились. Когда он будет составлен, тогда и приступим к ОСС. Сейчас если сделаем запрос в УК о проведении ОСС без списка, они туда внесут вопросы на своё усмотрение.
Вернуться в «Мы писали - нам ответили»