Встреча с космонавтом для жителей Сколковского

Илья

Встреча с космонавтом для жителей Сколковского

20 июн 2017, 17:16

Что там насчет встречи с космонавтом в планетарии 22 июня? Кто то собирается идти? даже в “РИА новости” про эту встречу прочитал, походу планируют много народу собрать.

Кэп

Re: Встреча с космонавтом для жителей Сколковского

20 июн 2017, 20:46

Илья писал(а):Источник цитаты Что там насчет встречи с космонавтом в планетарии 22 июня? Кто то собирается идти? даже в “РИА новости” про эту встречу прочитал, походу планируют много народу собрать.

Регистрация на это мероприятие уже закрыта Лидером.

Реклама
Серега

20 июн 2017, 23:50

Илья писал(а):Источник цитаты Что там насчет встречи с космонавтом в планетарии 22 июня? Кто то собирается идти? даже в “РИА новости” про эту встречу прочитал, походу планируют много народу собрать.

Вроде как день космонавтики в апреле был). Интересно, о чем там будут рассказывать.

Илья

21 июн 2017, 09:38

Кэп писал(а):Источник цитаты

Регистрация на это мероприятие уже закрыта Лидером.

Наверное уже места закончились. Я в самом начале зарегистрировался, хотел узнать может еще кто идет на встречу)

Илья

21 июн 2017, 11:13

Серега писал(а):Источник цитаты

Вроде как день космонавтики в апреле был). Интересно, о чем там будут рассказывать.

Я так понимаю, космонавт будет рассказывать о лидерстве и работе в команде. Ну и о жизни на космическом корабле конечно же. Все таки на этих качествах основывается такая профессия. Мы поедем на эту встречу. Пусть сын послушает дядю космонавта, думаю ему интересно будет, тем более вход бесплатный, поэтому че бы не сходить)).

Елена
Дом: Сколковская, 3а (корп.7)

21 июн 2017, 12:04

Если я не ошибаюсь, то этот космонавт купил квартиру в нашем 7 корпусе в 7 секции на 25 этаже, трёшку (об этом ранее писал Лидер)
Именно поэтому ФСК Лидер числится в организаторах его встречи и жителям нашего квартала предложили принять участие.

Вернуться в «Отдых, развлечения, путешествия»