- Лента: • последние изображения • активные темы
9 корпус. Разговоры соседей.
-
Viktoria
- Дом: Сколковская, 3б (корп.9)
-
LLoo
Re: 9 корпус. Разговоры соседей.
Daxis, смотрите в слева в навигационной панели в разделе Чаты
Реклама
-
График
Сегодня принял квартиру 9 корп. 3 секция без отделки.
В чате была тема про дату на АПП. Сегодня оформил АПП, реальную дату поставил сам.
Девочки в УК работают быстро при оформлении документов.
Лазерным нивелиром проверил вертикаль углов, окон. Нормально. Перепад уровня пола, примерно, 1см в студии. Разница в уровне порога двери и чернового пола 8 см. Дверь входная слабая, менять однозначно. Вход в стояк канализации не высоко. Возможно, не придётся опускать.
Личинка замка в кв. без отделки продаётся на станции Трёхгорка над "Пятёрочкой", примерно, за 1000 руб. Там же можно сделать ключи для холла этажного. Личинку замка перед покупкой замерьте, ибо в продаже несколько типоразмеров.
Электрощитки в кв. без отделки оборудованы двумя розетками с заземлением. Можно сразу начинать отделку.
На приёмке "оконщики" быстро отрегулировали окна на лоджии и в квартире. Сказали, что может понадобится ещё регулировка окон в процессе усадки дома.
Итого первое впечатление: удовлетворительно.
В чате была тема про дату на АПП. Сегодня оформил АПП, реальную дату поставил сам.
Девочки в УК работают быстро при оформлении документов.
Лазерным нивелиром проверил вертикаль углов, окон. Нормально. Перепад уровня пола, примерно, 1см в студии. Разница в уровне порога двери и чернового пола 8 см. Дверь входная слабая, менять однозначно. Вход в стояк канализации не высоко. Возможно, не придётся опускать.
Личинка замка в кв. без отделки продаётся на станции Трёхгорка над "Пятёрочкой", примерно, за 1000 руб. Там же можно сделать ключи для холла этажного. Личинку замка перед покупкой замерьте, ибо в продаже несколько типоразмеров.
Электрощитки в кв. без отделки оборудованы двумя розетками с заземлением. Можно сразу начинать отделку.
На приёмке "оконщики" быстро отрегулировали окна на лоджии и в квартире. Сказали, что может понадобится ещё регулировка окон в процессе усадки дома.
Итого первое впечатление: удовлетворительно.
-
Dmitry177
Всем привет. Скажите пож. кто-нибудь пользовался или может планировал воспользоваться услугами проф. приемщика квартир? У меня знакомые, которые купили квартиру в новостройке очень положительно отзывались о такой услуге. Принимали с приемщиком квартиру без отделки ( двушка 80м.кв), приемщик проверял все, начиная от перепадов уровней по полу, кривизны стен вплоть до регулировки окон и окалины на стеклопакетах и работы вытяжки.
-
Топтыгин
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Dmitry177 писал(а):Источник цитаты Всем привет. Скажите пож. кто-нибудь пользовался или может планировал воспользоваться услугами проф. приемщика квартир? У меня знакомые, которые купили квартиру в новостройке очень положительно отзывались о такой услуге. Принимали с приемщиком квартиру без отделки ( двушка 80м.кв), приемщик проверял все, начиная от перепадов уровней по полу, кривизны стен вплоть до регулировки окон и окалины на стеклопакетах и работы вытяжки.
Здравствуйте. Я принимал квартиру при помощи такой фирмы. Да и многие в восьмом корпусе точно пользовались их услугами. Если интересно - я вызывал СитиПроф http://msk.cityprof.ru. Результатом сотрудничества с ними - доволен. Помимо осмотра они еще и замеры мне делали (но их нельзя предъявить в суде ибо у них нет аккредитации на данный вид деятельности, хотите официальные замеры - это в БТИ).
НО! Пошли слухи что охране дали приказ не пропускать больше специалистов по приемке квартиры. Так что перед вызовом - уточните в чате вотсап или канале телеграм: как там обстоит дело с этим.
-
Dmitry177
Добавьте меня в чат пожалуйста: 8-926-865-1865 Дмитрий.
-
Топтыгин
- Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
Dmitry177 писал(а):Источник цитаты Добавьте меня в чат пожалуйста: 8-926-865-1865 Дмитрий.
Дмитрий, я не являюсь администратором ни одного из чатов. Да и добавиться вы можете в часть из них самостоятельно. Вот ссылка на все известные каналы и чаты нашего ЖК: http://upskolkovo.ru/page/chats
-
Dmitry177
Спасибо! 

-
График
Вчера в УК выдавали терморегуляторы на батареи и внутриквартирный шланг пожарный. Сказали, что завезли на склад.
-
serhtarasiuk
добавьте меня в чат, +79295451216, Сергей
Вернуться в «Сколковская, 3б (корп.9)»