Недействительные пункты в ДДУ

NickMix
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

Re: Недействительные пункты в ДДУ

26 апр 2017, 17:35

Энтея писал(а):Источник цитаты Может коллективную подать, чтобы по одиночке по судам не бегать... :du_ma_et:

очень не удобно, всех надо собирать...

Swimmer
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

26 апр 2017, 17:37

NickMix писал(а):Источник цитаты
Энтея писал(а):Источник цитаты Может коллективную подать, чтобы по одиночке по судам не бегать... :du_ma_et:

очень не удобно, всех надо собирать...

Собрать всех и сделать доверенность у нотариуса?

Реклама
NickMix

26 апр 2017, 17:41

Swimmer писал(а):Источник цитаты Собрать всех и сделать доверенность у нотариуса?

дополнительно есть различия в ДДУ в зависимости от даты заключения.

Энтея

26 апр 2017, 17:45

Надо мой посмотреть от 08.2016

coldbrit
Дом: Сколковская, 1г (корп.11)

27 апр 2017, 21:28

NickMix писал(а):Источник цитаты 1. письмо Застройщику
2. после не ответа или отказа иск в суд.

А как правильно составить иск в суд? где-то можно посмотреть образец?

NickMix

12 май 2017, 09:15

мика да,
может поделитесь решением суда по вашему иску?

мика да

24 май 2017, 14:47

Для тех, кто собрался в суд, не зависимо по каким пунктам. Соблюдайте срок исковой давности 1 год с даты подписания ДДУ, не тяните. Не рекомендую обращаться в другие суды (по месту жительства), тк Лидер принес негативную практику по нашему вопросу, например устоявшееся решение из Тверского суда (были еще районы, не помню уже). Прежде чем пойдете, лучше узнайте практику суда, куда обратитесь. В Одинцовском больше положительной практики. Лидер ходит на все заседания и очень активно отстаивает свою позицию, пытаясь зацепиться и за истечение срока (я отправляла по почте в последний день, Лидер пытался доказать, что надо считать не день отправки, а день поступления в суд). Готовьтесь к тому, что Лидер идет до конца и обжалует все решения. Из отзыв по делу составил листов 6-8 и приносят они его на заседания, а не представляют заранее, как обязаны были, с целью затянуть дело (рассчитано на то, что вы скажите что не успели ознакомиться и суд назначит новую дату). Тем не менее, Одинцовский суд удовлетворил мои требования по всем пунктам, включая 300 р/кв.м. В настоящее время, Лидер обжалует решение, дату рассмотрения еще не определили. Кому требуется, могу помочь с составлением иска всего за 1 тыс. рублей (если у Вас не истек срок исковой давности в 1 год). С походом в суд, 5 тыс. рублей. Все вопросы на [email protected] Ссылка на мое дело https://odintsovo--mo.sudrf.ru/modules. ... id=1540005
Для тех, кто считает, что все для них должно быть бесплатно, прошу их также бесплатно, оказывать мне услуги по своей специальности....есть на форуме парикмахеры, строители, продавцы с продуктового??)

мика да

24 май 2017, 14:49

NickMix писал(а):Источник цитаты мика да,
может поделитесь решением суда по вашему иску?

Текст решения даже не видела, дело ушло в апелляцию и пока висит там.

мика да

24 май 2017, 14:54

Насчёт доверенностей, то можно сэкономить, сделать доверенность по месту работы, то бишь бесплатно. Коллективный иск? Судьи такое не любят, так как дело формально вроде одно, а по факту работы больше, то же оповещение участников) К тому же у многих пункты по разному звучат,те же 300 р/ кв м, у кого это за коммуналку, у кого кадастровые инженеры. Лучше по отдельности.

NickMix

25 май 2017, 11:39

мика да писал(а):Источник цитаты Текст решения даже не видела, дело ушло в апелляцию и пока висит там.

и что говорят? обращались за разъяснениями?

Вернуться в «Юридический форум»