Для тех, кто собрался в суд, не зависимо по каким пунктам. Соблюдайте срок исковой давности 1 год с даты подписания ДДУ, не тяните. Не рекомендую обращаться в другие суды (по месту жительства), тк Лидер принес негативную практику по нашему вопросу, например устоявшееся решение из Тверского суда (были еще районы, не помню уже). Прежде чем пойдете, лучше узнайте практику суда, куда обратитесь. В Одинцовском больше положительной практики. Лидер ходит на все заседания и очень активно отстаивает свою позицию, пытаясь зацепиться и за истечение срока (я отправляла по почте в последний день, Лидер пытался доказать, что надо считать не день отправки, а день поступления в суд). Готовьтесь к тому, что Лидер идет до конца и обжалует все решения. Из отзыв по делу составил листов 6-8 и приносят они его на заседания, а не представляют заранее, как обязаны были, с целью затянуть дело (рассчитано на то, что вы скажите что не успели ознакомиться и суд назначит новую дату). Тем не менее, Одинцовский суд удовлетворил мои требования по всем пунктам, включая 300 р/кв.м. В настоящее время, Лидер обжалует решение, дату рассмотрения еще не определили. Кому требуется, могу помочь с составлением иска всего за 1 тыс. рублей (если у Вас не истек срок исковой давности в 1 год). С походом в суд, 5 тыс. рублей. Все вопросы на
[email protected] Ссылка на мое дело
https://odintsovo--mo.sudrf.ru/modules. ... id=1540005 Для тех, кто считает, что все для них должно быть бесплатно, прошу их также бесплатно, оказывать мне услуги по своей специальности....есть на форуме парикмахеры, строители, продавцы с продуктового??)