Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер

tanya_joiner
Дом: Сколковская, 7а (корп.4)

Re: Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер

18 май 2017, 15:22

Лоран писал(а):Источник цитаты По фото разрушенной стены видно, что это было намеренное её разрушение.

СП 55-103-2004 Конструкции с применением гипсовых пазогребневых плит
5.2.9 Длина перегородок не должна превышать 6 м, а высота - 3,6 м.
Данная стена явно превышает 3,6 метра.
Также, если дальше почитать обращения жильцов. Во всех подъездах, данные стены имеют трещины, прилагалось очень много фотографий.

Лоран

18 май 2017, 15:34

Не стану углубляться в эту частную проблему. Я не о том. Конструктивный диалог с ФСК и УК у Вас в составе инициативной группы даёт лучшие результаты, чем открытие подобной темы. И об информации - и на этом форуме, и на старом есть ссылки на группу "ФСК Лидер вКонтакте", так что подобную информацию можно получить из первых рук.

Реклама
tanya_joiner

18 май 2017, 15:40

Лоран писал(а):Источник цитаты Не стану углубляться в эту частную проблему. Я не о том. Конструктивный диалог с ФСК и УК у Вас в составе инициативной группы даёт лучшие результаты, чем открытие подобной темы. И об информации - и на этом форуме, и на старом есть ссылки на группу "ФСК Лидер вКонтакте", так что подобную информацию можно получить из первых рук.

Не будут вас переубеждать. Открытием этой темы никто не собирался что-то решать или что-то менять! Как я писала ранее, это просто информация, собранная из разных источников про нашего застройщика.

YuliyaC
Дом: Сколковская, 1г (корп.11)

18 май 2017, 16:23

Эту разрушенную стену на втором канале утром в том году показывали. Только вроде говорили, что лестница упала. Помню я испугалась, т.к. тогда уже вплотную смотрели Сколковский)) Я не знаю как все, а мы перед принятием окончательного решения знакомились с работами застройщика, смотрели информационные материалы, благо в интернете всё есть. И всё же решились на Сколковский)

Все уже всё подписали, что уж теперь то :-) "Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди" )) Не проецируйте нас себя) 3 и 4 не рушатся, не плавают)

françoise
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

18 май 2017, 16:36

А что плохого в том, что мы делимся такой информацией? По моему, это очень важно, все же это наша безопасность. Я группу нового тушино все время читаю. Вот сейчас зашла и вижу такое сообщение.
Вложения
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - Безымянный.jpg

Donna Rose
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

18 май 2017, 16:37

В Новом Тушино слетел металлический навес с вентшахты на крыше. Хорошо, что не убило никого, а только автомобиль повредило.
Вложения
Качество строительства в других комплексах от ФСК Лидер - IMG-20170426-WA0021.jpg

tanya_joiner

18 май 2017, 16:53

charry495 писал(а):Источник цитаты Эту разрушенную стену на втором канале утром в том году показывали. Только вроде говорили, что лестница упала. Помню я испугалась, т.к. тогда уже вплотную смотрели Сколковский)) Я не знаю как все, а мы перед принятием окончательного решения знакомились с работами застройщика, смотрели информационные материалы, благо в интернете всё есть. И всё же решились на Сколковский)

Все уже всё подписали, что уж теперь то :-) "Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди" )) Не проецируйте нас себя) 3 и 4 не рушатся, не плавают)

Да Сколковский вообще отличное место (не сарказм). Немного по-переживали за НИ, и очень порадовались, что у нас не такие глобальные проблемы.
Но на всякий случай решили с соседями сделать обход всех подъездов, для безопасности.
Из всего этого можно сделать вывод, что все вопросы нужно решать сейчас, пока ЖК строится и Лидеру нужно продавать квартиры, а не ждать, что потом как достроят всё будет ок, потом на нас могут просто забить.
Мне кажется, на данный момент наши проблемы решаются намного активнее чем например в НИ и НТ.

Donna Rose

18 май 2017, 16:58

Вот здесь http://newizmailovo.ru/index.php?/topic ... uatatciia/ ребята из НИ выкладывали видео про ЖК "Зодиак" от Лидера. На этой же странице есть видео-ролик про вечно текущий паркинг в Зодиаке. И у нас такой же будет. Привет всем купившим машиноместа в подземном паркинге! :-):
Так что проблемы не только в бюджетных районах.

Donna Rose

18 май 2017, 17:27

Лоран писал(а):Источник цитаты Не стану углубляться в эту частную проблему. Я не о том. Конструктивный диалог с ФСК и УК у Вас в составе инициативной группы даёт лучшие результаты, чем открытие подобной темы. И об информации - и на этом форуме, и на старом есть ссылки на группу "ФСК Лидер вКонтакте", так что подобную информацию можно получить из первых рук.

Я не уверена насчет конструктивности диалога.
Внимательно изучив форумы других районов, построенных Лидером и находящихся под управлением их карманной УК, я поняла, что наши проблемы очень типичны.
Залитие подвалов и паркингов - это не ошибка проектирования, как нам сказали, - это такое качество строительства. Промерзание стен, продувание фасадов - это классика Лидера. Плохо закрепленные элементы фасадов и кровли - тоже распространенная проблема. Низкая температура ГВ - везде.
УК от Лидера - стиль работы везде одинаковый. Читала обсуждения двухлетней давности и все как у нас: на письма не отвечают или присылают отписки, вечные проблемы с ошибками в квитанциях (типа сбой в программе, который не могут устранить уже много лет), постоянное дезинформирование, плохая работа оправдывается текучкой кадров (эти же слова на последней встрече ген.дир. употребил) и т.д. и т.п.
При этом УК от Лидера - это крупная компания, у них в управлении очень много домов! Плохая работа и пренебрежительное отношение - это не случайность, а системное явление. Такая, видимо, политика компании.
И информация про Лидер здесь собирается, чтобы люди могли делать выводы.

françoise
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

18 май 2017, 19:12

Donna Rose писал(а):Источник цитаты На этой же странице есть видео-ролик про вечно текущий паркинг в Зодиаке. И у нас такой же будет. Привет всем купившим машиноместа в подземном паркинге!

в новом тушино тоже самое)

Вернуться в «Про ФСК Лидер»