Лоран писал(а):Источник цитаты Не стану углубляться в эту частную проблему. Я не о том. Конструктивный диалог с ФСК и УК у Вас в составе инициативной группы даёт лучшие результаты, чем открытие подобной темы. И об информации - и на этом форуме, и на старом есть ссылки на группу "ФСК Лидер вКонтакте", так что подобную информацию можно получить из первых рук.
Я не уверена насчет конструктивности диалога.
Внимательно изучив форумы других районов, построенных Лидером и находящихся под управлением их карманной УК, я поняла, что наши проблемы очень типичны.
Залитие подвалов и паркингов - это не ошибка проектирования, как нам сказали, - это такое качество строительства. Промерзание стен, продувание фасадов - это классика Лидера. Плохо закрепленные элементы фасадов и кровли - тоже распространенная проблема. Низкая температура ГВ - везде.
УК от Лидера - стиль работы везде одинаковый. Читала обсуждения двухлетней давности и все как у нас: на письма не отвечают или присылают отписки, вечные проблемы с ошибками в квитанциях (типа сбой в программе, который не могут устранить уже много лет), постоянное дезинформирование, плохая работа оправдывается текучкой кадров (эти же слова на последней встрече ген.дир. употребил) и т.д. и т.п.
При этом УК от Лидера - это крупная компания, у них в управлении очень много домов! Плохая работа и пренебрежительное отношение - это не случайность, а системное явление. Такая, видимо, политика компании.
И информация про Лидер здесь собирается, чтобы люди могли делать выводы.