Обзор пылесоса с аквафильтром Mediclean Kärcher и обсуждение других пылесосов

Swimmer
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)

Re: Обзор пылесоса с аквафильтром Mediclean Kärcher

26 апр 2017, 16:13

Топтыгин писал(а):
Irysik.b писал(а):Источник цитаты Я чем больше читаю, тем мне хуже становится я хочу еще и электровеник теперь, и какой-нибудь для влажной уборки, моющий, а еще можно пароочиститель, паропылесос, стеклоочиститель.... и всю субботу только и драить квартиру

Про отпариватель для одежды не забудьте (ну чтобы не гладить) :-)

Спасибо, у меня есть :-) :-) :-)

tanya_joiner
Дом: Сколковская, 7а (корп.4)

26 апр 2017, 16:24

наверное нужно тему переименовать, а то тут уже про все пылесосы речь пошла.

Реклама
Swimmer

26 апр 2017, 16:31

tanya_joiner писал(а):Источник цитаты наверное нужно тему переименовать, а то тут уже про все пылесосы речь пошла.

ты вроде как супермодер :)-(:

Энтея
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)

Re: Обзор пылесоса с аквафильтром Mediclean Kärcher и обсуждение других пылесосов

27 апр 2017, 14:34

У меня пылесос самсунг с аквафильтром, 2 года работы без проблем. И стоил он около 8 т.р.
Робота тоже хочу, ибо псы мои по весне устраивают мне в квартире шерстяной ад. :)
А вообще я мечтаю, чтобы кто-то приходил хотя бы пару раз в месяц на генеральную уборку, а я только поддерживала... Может оптом будет дешевле? :du_ma_et:

NNatalia
Дом: Сколковская, 7а (корп.4)

Re: Обзор пылесоса с аквафильтром Mediclean Kärcher и обсуждение других пылесосов

27 апр 2017, 16:49

Irysik.b, спасибо за такой подробный обзор! Прямо купить сразу такой пылесос захотелось! :)
Если у Вас есть опыт по чистке ламината, подскажите, не портит ли этот пылесос ламинат?

Irysik.b

28 апр 2017, 10:57

NNatalia писал(а):Источник цитаты Irysik.b,
Если у Вас есть опыт по чистке ламината, подскажите, не портит ли этот пылесос ламинат?

Нет, это уже вторая квартира с ламинатом, которую пылесосит этот пылесос. Ничего не портит. На насадке есть специальные мягкие щеточки, которые не царапают пол, так же есть форсунка для чистки полов (когда такая грубая щетка на насадке убирается или обратно выходит при переключении) Я обычно с ней пылесошу, а, например, ковер без нее.

Kapriza

17 май 2017, 15:57

Irysik.b, Swimmer, на старом форуме я заводила тему про электрические мойщики окон , там даже владельцы отзывы писали... Но когда я изучала этот вопрос , столкнулась с тем, что под нашими рейками эти роботы на балконе не проедут(((

Вернуться в «Компьютеры, интернет, телефоны, бытовая техника»